(66ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報

C ■のレシピ一覧 4745品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 薫り豊かな胚芽パン
    薫り豊かな胚芽パン 小麦胚芽、強力粉 クオリテ、食塩、グラニュー糖、ビタミンC、発酵バターまたは普通のバター、冷水、ピザ用イースト(一般用も可) ※ by ベーカリー爺
  2. 海老と白菜の柚胡椒あんかけ
    海老と白菜の柚胡椒あんかけ 海老(殻をむいて背わたをとる)、ロールイカ、白菜、ニラ(小口切りする)、にんにく(つぶして粗みじん切りにする)、A.片栗粉、A.日本酒、A.塩、A.胡椒、B.水、B.ウェイパー、B.醤油、B.柚胡椒ペースト、C.片栗粉、C.水、オリーブオイル by az125690
  3. トヨ型できび砂糖ブレット。
    トヨ型できび砂糖ブレット。 強力粉、薄力粉、A.インスタントドライイースト、A.きび砂糖、A.スキムミルク、A.溶き卵、A.水(40℃)、B.塩、B.バター、C.白ざらめ糖 by くろぎみわ

公式おすすめレシピPR

  1. ハムロール (まるパンアレンジ)
    ハムロール (まるパンアレンジ) ■パン生地、├強力粉、├インスタントドライースト、├砂糖、└溶き卵、├塩、├バター(無塩)、└水 (30~40℃)、■成形用、├ハム(うす切り)、├玉ねぎ、├マヨネーズ、└溶き卵、■仕上げ用、└ドライパセリ by くろぎみわ
    つくったよ 4
  2. みんな大好き☆ウインナーロール(3個)
    みんな大好き☆ウインナーロール(3個) ■強力粉、【A】ボウル、├インスタントドライースト、├砂糖、└溶き卵、【B】ボウル、├塩、└バター(無塩)、■仕込み水、└水 (30~40℃)、■成型用、├ウインナーソーセージ(ロング)、├玉ねぎ、├マヨネーズ、└黒コショウ、■仕上げ用、└パセリ(乾燥)、☆ケチャップ(お好みで) by くろぎみわ
    つくったよ 1
  3. 桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル
    桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル 国産強力粉、国産全粒強力粉、きび砂糖、自然塩、白神こだま酵母、温水(35℃)、☆Sheeseクリームタイプ、☆桜の花パウダー、☆紅麹、桜の花シロップ漬 by aivege
  4. 生地15分♪グラスでチーズケーキブルーベリーソース
    生地15分♪グラスでチーズケーキブルーベリーソース A:粉ゼラチン、A:水、B:クリームチーズ、B:ヨーグルト、B:牛乳、B:砂糖、B:レモン汁、C:冷凍ブルーベリー、C:砂糖、C:水、C:コーンスターチ、ラム酒 by いくみん5385
  5. 2段ゼリー☆フルーツ入り
    2段ゼリー☆フルーツ入り 【牛乳入り】、粉末ゼラチン、お湯(80℃以上)、牛乳、砂糖、【フルーツ入り】、粉末ゼラチン、お湯(80℃以上)、パイナップル(缶詰)、缶詰の汁(あれば使用) と水合わせて、砂糖(汁の使用料で加減) by harutymama
  6. ❤コロッケ*チーズ*人参のイングリッシュマフィン❤
    ❤コロッケ*チーズ*人参のイングリッシュマフィン❤ イングリッシュマフィン、マーガリン、A)、コロッケ、B) とろけるチーズ、C) 人参、↑ レシピID:、1520004253、マヨネーズ by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 2
  7. 簡単❤ピザ
    簡単❤ピザ ★強力粉、★ドライイースト、★45~50℃のぬるま湯(熱め)、★砂糖、★塩、★オリーブオイル、またはサラダ油、・・・トッピング・・・好きな物をのせてね、トマトソース(ケチャップ)、マヨネーズ、ピザ用チーズ、ミニウインナー、ピーマン、ミニトマト、冷凍コーン by 杏anママ
  8. ガッツリまろやか♪ピリ辛甘辛ニラとろろ丼
    ガッツリまろやか♪ピリ辛甘辛ニラとろろ丼 A 大豆ミート(ミンチタイプ)、A 人参(細切り)、A 冷凍コーン、A にんにく(すりおろし)、A 生姜(すりおろし)、A 胡麻油、B 甜菜糖、B 醤油、B 酒、B 豆板醤、C ニラ(食べ易く切る)、D 長芋(すりおろし)、玄米御飯 by kirakyori
  9. ♡練乳いちごのヨーグルトケーキ♡
    ♡練乳いちごのヨーグルトケーキ♡ プレーンヨーグルト、生クリーム、砂糖、いちごジャム、粉ゼラチン、水、湯(70℃程度)、<飾り用>、いちご、練乳 by ゆず茶55
  10. ハニーバターで♪濃厚ミルクプリン
    ハニーバターで♪濃厚ミルクプリン 牛乳、生クリーム、ダウニーズ ハニーバター、バニラエッセンス、・80℃以上の湯、・粉ゼラチン、練乳(お好みで) by ゆず茶55
  11. あっさりこく旨♪野菜たっぷりトマトスープ
    あっさりこく旨♪野菜たっぷりトマトスープ 菜の花、A にんにく(すりおろし)、A オリーブオイル、A 塩、B かぶの根(さいの目切)、B 人参(さいの目切)、B 冷凍コーン、C ホールトマト、C 塩 by kirakyori
  12. 超クリーミィ&超あっさり♪野菜たっぷり豆乳グラタン
    超クリーミィ&超あっさり♪野菜たっぷり豆乳グラタン A かぶの根(いちょう切り)、A かぶの葉(食べ易く切る)、A 人参(いちょう切り)、オリーブオイル、塩、B 豆乳(無調整)、B 全粒粉(小麦粉でも可)、C 豆乳(無調整)、C 全粒粉(小麦粉でも可)、C 白味噌(有機栽培のもの)、パン粉 by kirakyori
  13. 簡単!ココア美味しい!牛乳ココアプリン(ゼリー?)
    簡単!ココア美味しい!牛乳ココアプリン(ゼリー?) 牛乳、ゼラチンを溶くお湯(80℃以上)、粉ゼラチン(5gずつ分包されてるやつ)、○調整ココア(バンホーテン使用)、○砂糖、愛情 by 青色カエル
    つくったよ 1
  14. パネトーネ・フランスパン風
    パネトーネ・フランスパン風 強力粉 クオリテ、中力粉、大豆レシチン(保水力up)、塩、粉末モルト、てんさい糖、ビタミンC、冷水、パネトーネマザー粉末 by ベーカリー爺
  15. HB・ナッツフランス
    HB・ナッツフランス 強力粉 クオリテ、中力粉、グアガム(グルテン補強)、大豆レシチン(老化予防)、塩、モルトパウダー、ビタミンC、ワインビネガー白(pH調整)、冷水、ピザ用イースト、カッシューナッツ by ベーカリー爺
  16. あっさり♪ムネ肉ハンバーグ
    あっさり♪ムネ肉ハンバーグ ムネ肉、玉ねぎ、豆腐、パン粉、卵、食パン(パン粉1/2CでもOK)、牛乳、人参、塩、コショウ、☆ケチャップ、☆トンカツソース by patapataokan
  17. カルピスdeパン(苺味)
    カルピスdeパン(苺味) 強力粉クオリテ、中力粉、塩、ビタミンC、濃縮タイプ カルピス(いちご)、水、ピザ用イースト by ベーカリー爺
  18. 蛸(たこ)マリネ<お正月REメイク>編
    蛸(たこ)マリネ<お正月REメイク>編 A白ワイン、Aマーマレードジャム、A粒マスタード、A小さめのにんにく、A玉葱(8分の1)、B竹輪、Bセロリ(10cm位)、Bパプリカ(4分の1)、Bベビーリーフ、Bプチトマト、B真蛸(まダコ)ひと房(100g位)、Cオリーブオイル、C醤油、Cイタリアンパセリ by 陽サマ
  19. ガトーショコラ☆
    ガトーショコラ☆ ■A、■、チョコレート(ビター)、無塩バター、ブランデー、またはラム酒、ブラックコーヒー、■B、■、卵白、グラニュー糖、■C、■、卵黄、グラニュー糖、ココアパウダー(無糖)、飾りつけ(お好みで☆)、粉砂糖、ラズベリー、ミントの葉 by scopeのレシピ 楽天市場
    つくったよ 5
  20. 塩分10%の”塩麹”
    塩分10%の”塩麹” 麹、温かいご飯、お湯(60℃くらい)、塩 by hiromu82
  21. おうちでカンタン♪シュトーレン
    おうちでカンタン♪シュトーレン ☆1本分(15cm程度)、(A)フランスパン用強力粉、(A)砂糖、(A)ドライイースト、(A)塩、(A)スパイスミックス、無塩バター、(B)牛乳、(B)卵、(C)4種のミックスレーズン、(C)オレンジピール、(C)ドレンチェリー、ラム酒、粉糖、マジパンローマッセ by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  22. 根菜ごろりん洋風味噌汁(ラブリーワンプレート)
    根菜ごろりん洋風味噌汁(ラブリーワンプレート) A 昆布(5cm×1.5cm程)、A 水、B 里芋、B 人参、C トマト、C 冷凍コーン、味噌 by kirakyori
  23. 口どけとろりんベジ麻婆茄子(ラブリーワンプレート)
    口どけとろりんベジ麻婆茄子(ラブリーワンプレート) 大豆ミート(ミンチタイプ)、茄子、菜種油、A にんにく(すりおろし)、A 生姜(すりおろし)、豆板醤、酒、B 甜菜糖、B 醤油、B 味噌、B 水、塩、C 片栗粉、C 水 by kirakyori
  24. さつま芋づくし♪秋のダブルチーズケーキ☆
    さつま芋づくし♪秋のダブルチーズケーキ☆ さつま芋、クリームチーズ、卵、卵黄、砂糖、小麦粉、生クリーム、ラム酒、ゼラチン、お湯(80℃以上)、(生地用)、バター又はマーガリン、卵黄、小麦粉 by arakurea
  25. 菊菜コーンのあっさり春巻(ラブリーワンプレート)
    菊菜コーンのあっさり春巻(ラブリーワンプレート) 菊菜、A 人参(細切り)、A 冷凍コーン、B 緑豆春雨、B 水、春巻の皮、菜種油、C 柚子の絞り汁、C 醤油、練り辛子 by kirakyori
  26. 切干めかぶのつるりんとろりんスープ(ワンプレート)
    切干めかぶのつるりんとろりんスープ(ワンプレート) A 切干大根、A 水、白菜の漬物、めかぶ、B 醤油、B 柚子胡椒、C 片栗粉、C 水、塩、柚子の皮 by kirakyori
  27. 白菜と水菜のハリハリスープ(ラブリーワンプレート)
    白菜と水菜のハリハリスープ(ラブリーワンプレート) 水菜、A きざみ干し椎茸、A 水、B 白菜の漬物、B 白菜の漬物の汁(水でも可)、かんきつぽん酢、C 片栗粉、C 水、柚子の皮 by kirakyori
  28. 優しい味の☆白菜とエビの中華スープ
    優しい味の☆白菜とエビの中華スープ 白菜、にんじん、むきえび、しょうがチューブ、ごま油、青ネギ、A鶏がらスープ、A水、B醤油、B塩・こしょう、C片栗粉、C水 by ぴこちょここ
    つくったよ 1
  29. H・Bで 小豆フランス
    H・Bで 小豆フランス 強力粉、中力粉、グアガム(グルテン補強)、大豆レシチン(老化予防)、塩、粉末モルト、ビタミンC、赤飯の素(3合用)、水(赤飯の素の汁と合わせた目方です)、ピザ用イースト 小さじ1/2杯 by ベーカリー爺
  30. とろ~り、りんご入り♪カレーライス
    とろ~り、りんご入り♪カレーライス 手羽元(鶏肉)、オリーブオイル、塩麹、水、ローリエ、A:玉ねぎ、A:にんじん、B:じゃがいも、B:りんご、C:ブロッコリーの芯、C:しめじ、カレールー、茹で卵、ご飯 by noono♪
    つくったよ 1
  31. スタバ風☆全粒粉レモンクリームスコーン
    スタバ風☆全粒粉レモンクリームスコーン (A)全粒粉、(A)薄力粉、(A)ベーキングパウダー、(A)きび砂糖、(A)岩塩、卵、低脂肪牛乳、レモン、無塩バター(スコーン生地用)、無塩バター(クリーム用)、(B)グラニュー糖、(B)水、(C)卵白、(C)グラニュー糖 by 嵯峨 恭也
  32. すっぱウマイ★トマトビネガーチキン
    すっぱウマイ★トマトビネガーチキン 鶏もも肉、タマネギ、ピーマン、A穀物酢、A粗塩、Aブラックペッパー、B牛乳、B卵液、C小麦粉、Cコーンスターチ、Cブラックペッパー、C粗塩、グレープシードオイル(揚げ油)、《ソース》、穀物酢、トマトホール缶、白ネギ、おろしニンニク、オイスターソース、赤ワイン、コンソメ固形、砂糖、粗塩・黒コショウ、水溶き片栗粉、グレープシードオイル by NOZAёMi
  33. 焼うどん(ソース風味)
    焼うどん(ソース風味) うどん、豚バラ肉、もやし、キャベツ、ニンジン、塩、ブラックペッパー、サラダ油、鰹節、A:ウスターソース、B:しょうゆ、C:めんつゆ by robbychan
  34. デコレーション用のレアチーズケーキ♪
    デコレーション用のレアチーズケーキ♪ ビスケット(代用でも可)、バター、クリームチーズ、ヨーグルト、卵黄、砂糖、レモン汁、生クリーム、ゼラチン、お湯(80℃以上) by arakurea
  35. ルクエで☆紅茶豚の卵蒸し
    ルクエで☆紅茶豚の卵蒸し 豚小間切れ肉、卵、紅茶(約80℃)、塩、こしょう by あーやん0325ポッパー
    つくったよ 1
  36. 気分は沖縄☆ひんやりパイナップルのゼリー
    気分は沖縄☆ひんやりパイナップルのゼリー パイナップルの缶詰、シークワサー果汁、かんてんクック、お湯(80℃以上) by pekopeko-chan
  37. シェファーズパイ風、夏仕様ズッキーニグラタン
    シェファーズパイ風、夏仕様ズッキーニグラタン ズッキーニ、ラムor牛ひき肉、セロリ※みじんぎり、たまねぎ※みじんぎり、たまねぎ※5mm幅くし形切り、バター、小麦粉、エキストラバージンオリーブオイル、あらびきガーリック、(A)赤ワイン、(A)水、(A)ケチャップ、(A)ウスターソース、(A)小麦粉、(B)クミンパウダー、(B)コリアンダーパウダー、(B)チリパウダー、(B)ジンジャーパウダー、(B)タイム、(C)牛乳、(C)塩麹、ナツメグ、白胡椒、チェダーチーズスライス by 嵯峨 恭也
  38. キャベツとたまごの中華まん(巻心菜鶏蛋包子)
    キャベツとたまごの中華まん(巻心菜鶏蛋包子) 【皮】、中力粉(または薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、キャベツ、たまご、春雨、ねぎ(みじん切り)、サラダ油(煎りたまご用)、オイスターソース、しょうゆ、塩 by はかせ55
    つくったよ 1
  39. カオマンガイ風★ささみ巻おにぎり
    カオマンガイ風★ささみ巻おにぎり 米、鶏ささみ肉、パクチー、★A ナンプラー、★A 酒、★B *酒、★B *ナンプラー、★B 鶏ガラ顆粒、★B コショウ、生姜、★C オイスターソース、★C レモン汁、★C 酒、★C 醤油、★C ナンプラー、★C ごま油、★C 砂糖、★C おろしにんにく、★C 赤唐辛子の輪切り by さちくっかりー
  40. いんげんと豚肉の中華風おやき(豆角猪肉餡餅)
    いんげんと豚肉の中華風おやき(豆角猪肉餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、サラダ油(皮用)、豚ひき肉、いんげん、たまご、干しエビ、中国湯葉、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、しょうゆ、砂糖、こしょう、サラダ油(あん用)、サラダ油(焼き用) by はかせ55
  41. ピータンソース 1、面倒なタイプ
    ピータンソース 1、面倒なタイプ ピータン、A赤唐辛子 粗切り、Aにんにく  粗切り、A青ネギ   粗切り、Aパセリ あれば香菜 粗切り、ごま油、B醤油、Bごま油、B砂糖、B酢、B塩、C蝦米(中華干しえび)刻んで、Cザーサイ 刻んで、C長ネギ  刻んで、C生姜    刻んで by まこすきやき
  42. いんげんと豚肉の肉まん(豆角猪肉包子)
    いんげんと豚肉の肉まん(豆角猪肉包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、いんげん、たまご、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、しょうゆ、砂糖、こしょう、サラダ油 by はかせ55
  43. 包まない★巨大キムチ豆腐シュ-マイ
    包まない★巨大キムチ豆腐シュ-マイ 木綿豆腐、豚挽肉、キムチ、長ネギ、★A 鶏ガラ顆粒、★A 紹興酒、★B ごま油、★B 紹興酒、★B 醤油、★B コショウ、★C 醤油、★C キムチの汁、★C 酢、シューマイの皮 by さちくっかりー
  44. 角切り肉とナスの肉まん(猪肉茄子包子)
    角切り肉とナスの肉まん(猪肉茄子包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、豚バラ肉(ブロック)、なす、テンメンジャン、サラダ油、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、鶏がらスープの素 by はかせ55
    つくったよ 1
  45. 塩分控えめ 自家製塩麹
    塩分控えめ 自家製塩麹 米麹 (生)、塩、ぬるま湯 (60℃以下) by ちゃい417
  46. 生ハムと筍の きらきら☆ゼリーかけサラダ
    生ハムと筍の きらきら☆ゼリーかけサラダ たけのこ(アクを抜いたもの)、生ハム、ゼラチン、湯(80℃以上)、白だし(2倍濃縮)、醤油、カイワレ by tea1711
  47. ほろ苦チョコムース♪
    ほろ苦チョコムース♪ 牛乳、板チョコ、ゼラチン、お湯(80℃以上) by ぷ〜みぃまま♪
4745件中
3251-3300

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る